Qualcosa di nuovo prende forma

Tutti i progetti importanti richiedono tempo e duro lavoro, come la produzione del nostro Parmigiano Reggiano, ma non solo.

Ci siamo fatti in quattro e siamo fieri di comunicarvi che allo storico Caseificio Montauro sono iniziati i lavori di ristrutturazione. Qualcosa di grande sta prendendo forma e siamo sicuri che vi sorprenderà!

Nel frattempo la produzione e lo spaccio si sono spostati al Priorato di Fontanellato.  Vi aspettiamo da lunedì 11 aprile per gustare l’eccellenza del Parmigiano Reggiano Montauro 2467! E per tutta la settimana di Pasqua, dal 11 al 17 aprile, avrete subito uno sconto del 10% sui vostri acquisti.

VENITE A TROVARCI

Via Berettine, 48/A – 43012 | Fontanellato PR

Siamo aperti dal lunedì al venerdì:
9:00/12:00 – 15:00/18:00
Anche a Pasqua dalle 9:00 alle 11:00!