Visite & Degustazioni

Su prenotazione, Caseificio Montauro offre una visita sensoriale tra le caldaie di rame, le salamoie con il sale di Sardegna e il magazzino di stagionatura con 10.000 forme di Parmigiano-Reggiano, dove provare l’emozione della battitura.

Si propone di iniziare la degustazione dalla dolcezza delle note di lattico fresco del formaggio durante la cottura, per avventurarci poi in una verticale di stagionature di 18 / 30 / 40 mesi, raggiungendo le caratteristiche note tostate e speziate delle alte stagionature.

La visita e la degustazione sensoriale saranno accompagnate dalla nostra Parmelier, per un viaggio unico nel mondo di Montauro.

Costi delle visite

Disponibili tutti i giorni, anche festivi, sempre su prenotazione.

Per poter assistere alla produzione del Parmigiano-Reggiano è consigliata la visita di mattina.

€4 VISITA GUIDATA

GRATUITA PER BAMBINI SOTTO I 10 ANNI

€8 DEGUSTAZIONE SENSORIALE

GRATUITA PER BAMBINI SOTTO I 10 ANNI